RSS - рассылка Алтайские инноваторы приглашаются для участия в конкурсном отборе по программе «Кооперация» фонда содействия инновациям

Программа «Кооперация» направлена на развитие партнерства между малыми предприятиями и индустриальными партнерами.

Заявки для участия в конкурсе принимаются  до 10:00 (мск) 1 ноября 2018 года.

Обязательным условием участия в программе является наличие заключенного между малым предприятием и индустриальным партнером соглашения, в котором определяется порядок их взаимодействия в ходе выполнения НИОКР, порядок и условия софинансирования НИОКР, порядок и условия приобретения индустриальным партнером у предприятия продукции/услуг, созданных в результате выполнения НИОКР, и другие условия.

Индустриальным партнером может быть среднее или крупное коммерческое предприятие (в соответствии с федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»), зарегистрированное в Российской Федерации.

Подать заявку можно через систему АС Фонд-М.

Подробная информация по тел: +7 (495) 231-1906 #159 (Загидулин Игорь Владимирович, e-mail: zagidulin@fasie.ru).