RSS - рассылка Резиденты кластера «АлтаКАМ» представляют свою продукцию на Всероссийском дне поля-2018

Накануне, 5 июля в Липецкой области стартовала одна из крупнейших российских выставок передовых технологий в сельском хозяйстве – Всероссийский день поля. Мероприятие ежегодно собирает представителей компаний агропромышленного комплекса из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Участникам и посетителям предоставлена возможность ознакомиться с инновационными технологиями земледелия и землепользования, последними разработками ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков техники, оборудования, семян, удобрений и средств защиты растений, а также посетить приуроченные к этому событию культурно-развлекательные мероприятия.

Свои инновационные разработки и технические решения на выставке представляют резиденты алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ» – АО «АЗСМ», ООО «Агроцентр», а также ЗАО «РЗЗ» и АО «АНИТИМ».

Компания «АЗСМ» презентует чизельный плуг ПЧ-4,5, борону дисковую АН-8, агрегат ЧДА-5 и борону БДП-7. Данные агрегаты в текущем году были представлены на выставке «Золотая осень» и пользовались большим интересом у аграриев Краснодарского края.

Для презентации предприятиями ЗАО «РЗЗ» и АО «АНИТИМ», входящими в объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы «Алмаз», выбраны оборотный плуг PERESVET ППО 8-35, борона зубовая гидрофицированная тяжелая ПОБЕДА-15 и лемешный плуг FINIST ПЛНУ 8-40 – новинка текущего года.

ООО «Агроцентр» представляет комбинированный посевной комплекс КПК-990МБ, борону зубовую Радуга-21, культиватор и грабли ГВВ-8М Альбатрос.

В целях презентации сельхозтоваропроизводителям полного спектра возможностей каждого из агрегатов вся демонстрируемая техника кластерных предприятий укомплектована различными типами рабочих органов.

СПРАВОЧНО. Всероссийский день поля – агротехнологическая выставка, которая создавалась в качестве профессиональной агропромышленной бизнес-платформы и демонстрационной площадки последних достижений и тенденций в отрасли сельскохозяйственного производства, ежегодно объединяющей производителей сельскохозяйственной продукции с производителями и поставщиками средств производства, научными организациями, профессиональными консультантами и экспертами в отрасли сельхозпроизводства. В текущем году для участия в выставке принимают участие свыше 300 компаний-экспонентов.