RSS - рассылка ПАО «Интер РАО» ищет поставщиков оборудования в Алтайском крае

В Барнауле 4  июля текущего года состоялся обучающий семинар по вопросу участия производственных компаний Алтайского края в закупках крупнейших заказчиков, организованный АО «Корпорация «МСП».

По итогам мероприятия от представителей ПАО «Интер РАО» получена исчерпывающая информация  по участию в закупках компаний Группы "Интер РАО", в том числе о потребностях в продукции, подлежащей импортозамещению. Предприятия края, специализирующиеся на производстве генераторов, трансформаторного оборудования, высоковольтных аппаратов, компенсирующих устройств, кабельных линий, шкафов распределительного устройства низкого напряжения, трансформаторных подстанций, систем питания и учета, релейной защиты и автоматики, турбоустановок, автоматизированных систем управления техно-логическими процессами и вспомогательного оборудования могут принять участие в закупочных процедурах на поставку своей продукции.

В случае заинтересованности в выстраивании взаимовыгодных отношений с ПАО «Интер РАО» необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по тел.: (3852) 35-29-29, (3852) 66-96-73 или электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. ПАО «Интер РАО» – один из крупнейших российских энергетических холдингов. Основная деятельность: производство и реализация тепловой и электрической энергии. Стратегия ПАО «Интер РАО» направлена на создание эффективного международного диверсифицированного холдинга, присутствующего во всех ключевых конкурентных сегментах электроэнергетики.