RSS - рассылка Резиденты кластера «АЛТЭК» выставят коллективный стенд на «День Сибирского поля - 2018»

В июне в Алтайском крае стартует традиционный масштабный агропромышленный форум «День сибирского поля - 2018». На территории Сибирского агропарка демонстрируются последние мировые достижения науки и техники, ежегодно приезжают представители свыше 200 компаний более чем из 20 регионов России, а также из-за рубежа. На данном мероприятии резиденты Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий планируют выставить коллективную экспозицию производимой продукции.

При поддержке Алтайского центра кластерного развития и Минэкономразвития Алтайского края для предприятий Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий («АЛТЭК») будет арендована и застроена площадка для выставочной экспозиции.

Компании представят как постоянно выпускаемую продукцию, так и инновационные разработки в области энергетики и энергосбережения, будут продемонстрированы специализированные светильники для животноводства, ремонтных ангаров техники и сильно запыленных помещений, а так же реализуемый проект по производству пеллет для котлов из отходов жизнедеятельности сельского животноводства.

СПРАВОЧНО.  «АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 19 организаций (в т. ч. 16 промышленных предприятий региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.