RSS - рассылка Алтайский производитель энергоэффективного оборудования наращивает производство и расширяет рынки сбыта

В этом году группа компаний «ФОРС» вышла с продукцией на межрегиональный уровень. Компания занимается производством энергоэффективных циклонов нового поколения для очистки воздуха на промышленных объектах.

Установки предприятия позволяют не только значительно уменьшить выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, но и сократить производственные издержки. Циклоны-воздухоочистители сконструированы по уникальной запатентованной технологии, позволяющей экономить на эксплуатационных расходах и сокращать потери производства практически до нуля.

При этом установки значительно превосходят зарубежные аналоги в части эффективности, что позволяет оборудовать предприятия тяжелой промышленности и энергетики более качественными импортозамещающими циклонами-воздухоочистителями.

Группа компаний «ФОРС» постоянно совершенствует конструкции циклонов, проводя промышленные и лабораторные исследования, в том числе для выполнения заказов для крупных российских промышленных холдингов.

Спрос на оборудование неуклонно растет, и руководством алтайского предприятия проведены переговоры  с представителями ряда крупных индустриальных предприятий на площадке Красноярского экономического форума.

СПРАВОЧНО. В настоящий момент группа компаний «ФОРС» занимается расширением производства, географии сбыта продукции и привлекает доступные региональные ресурсы поддержки МСП.

В 2017 году предприятию была оказана поддержка Алтайским центром кластерного развития по линии регионального центра инжинирига. Для компании был составлен бизнес-план и проведено брендирование с целью продвижения продукции предприятия на рынке.