RSS - рассылка На сайте Министерства экономического развития в разделе «Издания» опубликованы каталоги товаров с продукцией алтайских товаропроизводителей.

«Каталог товаров 2017 года» включает в себя промышленные товары, машиностроение и металлообработку, производство продукции технического назначения, строительные материалы, медицинские товары, а также продовольственные товары для населения. Это издание позволяет сформировать целостное представление о современной экономике и промышленном производстве Алтайского края, а также демонстрирует последние достижения предприятий ключевых отраслей.

В «Каталоге детских товаров и услуг за 2017 год» представлены промышленные товары (одежда, развивающие игры и игрушки, здоровье и гигиена, товары для отдыха и досуга, мебель и оборудование), продовольственные товары (молочная и мясная продукция, кондитерские изделия, бальзамы, натуральные напитки и витамины), услуги (оздоровительные, образовательные, развивающие), а также туристический сервис. Процесс усовершенствования индустрии детских товаров и услуг не только влияет на жизненно важные потребности многих регионов страны, но и поддерживает выстраивание благополучной, экологически здоровой и развивающей среды детства.

Оба каталога посвящены 80 – летию Алтайского края. Надеемся, что данные издания помогут объединить региональных производителей и широкий круг их потребителей как в Алтайском крае, так и за его пределами.