RSS - рассылка Алтайские компании вошли в число лучших предприятий Торгово-промышленной палаты России

В честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат ТПП Российской Федерации провела акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Ее цель – поддержать деятельность лучших предприятий в регионах России. На конкурс подали 465 заявок со всей страны. По итогам отбора две алтайские компании ООО «СиСорт» и ООО фирма «Малавит» вошли в число лучших.

Предприятия, выбранные экспертами торгово-промышленной палаты, получают две встречи с Президентом ТПП РФ Сергеем Катыриным, право на бесплатное участие в выставке в Государственной Думе РФ, приуроченной к Дню российского предпринимательства в мае 2018 года, а также возможность использования в течение года знака «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Кроме того, руководители этих организаций примут участие во встречах с лидерами отрасли и руководителями министерств и ведомств, «ФЕСТИВАЛЕ БИЗНЕСА-2018» и других мероприятиях.

По словам президента ТПП РФ, эта акция нацелена на распространение успешных практик, продвижение брендов компаний в стране и за рубежом.

«Каждый из представленных проектов уникален и имеет свою изюминку, это золотой фонд ТПП России, предприятия, которыми мы гордимся. Это те компании, к которым мы намерены обращаться с точки зрения экспертизы, для выработки мнения и позиции ТПП России по тем или иным вопросам, формирований бизнес-миссий, делегаций на мероприятия в стране и за рубежом», отметил Сергей Катырин.