RSS - рассылка Алтайские ИТ-стартапы приглашаются принять участие в обучающей конференции «Fail Conference»

9 декабря в Барнауле впервые пройдет «Fail Conference» – конференция, на которой успешные предприниматели поделятся историями своих поражений, провалов и ошибок, повлиявших на репутацию, на бюджеты или на состав команды. Мероприятие проводится Минэкономразвития Алтайского края совместно с Фондом развития интернет инициатив (ФРИИ) и Ассоциацией поддержки инноваций.

Экспертами мероприятия выступят:

трекер Акселератора ФРИИ, старший менеджер по бизнес-стратегии в Microsoft Вячеслав Архаров (Москва) с темой «Детские ошибки взрослого В2В-бизнеса в суровых российских реалиях»;

основатель мобильного приложения Е-транспорт, резидент второго набора акселератора ФРИИ Михаил Авдеев (Екатеринбург) с темой «Е-Транспорт. Мы выиграли Яндекс, но проиграли бизнес»;

основатель интернет-сервиса Gde.ru Евгений Агеенко (Барнаул) с темой «Почему барнаульский сайт объявлений gde.ru не стал большим, как Avito».

Место проведения: ул. Короленко, 107, конференц-зал ИД «Алтапресс». Начало в 15.00.

Для участия в конференции предусмотрена электронная регистрация.

Более подробную информацию можно получить в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 35-48-89 или по электронной почте: innov@alregn.ru, а также в Ассоциации поддержки инноваций (+7(913) 089-62-84).