RSS - рассылка Предпринимателей Алтайского края приглашают на Сибирский экономический форум – 2017

16-17 ноября 2017 года при поддержке органов государственной власти, профессиональных союзов участников внешнеэкономической деятельности, общественных организаций и ведущих деловых СМИ Сибири и РФ на площадке МВК «Новосибирск. Экспоцентр» в четвертый раз пройдет ежегодный Сибирский экономический форум.

Главная задача мероприятия – найти решение для экспортеров и импортеров при работе с Китаем, Индией, Республикой Корея, Сингапуром, Вьетнамом, Монголией. Для комплексного рассмотрения вопросов будут организованы биржа контактов, круглые столы, экспозиция компаний, бизнес-кейсы об опыте сотрудничества российских и азиатских компаний и т.д.

Традиционно участниками форума станут представители азиатских компаний, заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве с сибирским регионом. Именно страны Азии занимают наибольшую долю рынка внешнеэкономической деятельности в СФО, ежегодно увеличивая товарооборот между государствами.

В ходе мероприятия участники смогут заключить контракты с партнерами из стран Азии, обменяться опытом, получить консультации от ведущих экспертов, а также представить свою компанию партнерам.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия, а также у специалистов Алтайского центра кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте: altklaster@inbox.ru.

СПРАВОЧНО. Сибирский экономический форум – самое масштабное событие для участников внешнеэкономической деятельности сибирского региона. Отличительная особенность форума – высокий уровень практической значимости.