RSS - рассылка Инновационно активные предприятия Алтайского края могут принять участие в Национальной премии «Бизнес-Успех»

30 ноября  в  Новосибирске состоится межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Конкурс пройдет в рамках Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни».

Участие в мероприятии позволит рассказать о своем бизнесе широкому кругу лиц, среди которых представители власти, банкиры, инвесторы, общественные деятели, приглашенные эксперты из Москвы и журналисты.

Отбор проектов проходит по нескольким номинациям. Победителей наградят символом премии – статуэткой «Золотой домкрат», а также в числе призов: бесплатное участие для акселерации бизнеса, PR-поддержка для всех кандидатов, ценные награды и денежные сертификаты, поездки на международные профессиональные выставки и стажировки.

Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Подать заявку на соискание премии необходимо до 19 ноября текущего года включительно на сайте конкурса. Участие бесплатное.

Более подробную информацию о форуме можно узнать на сайте Национальной премии.

Предпринимателям, заинтересованным в участии, необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по тел.: (3852) 669-673 или по эл. почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. По итогам Национальной премии «Бизнес-Успех» 2016 года победителем в номинации «Лучший интернет-проект» стал проект «На все 360°» выпускника Алтайского бизнес-инкубатора Игоря Носова, а в окружном этапе премии в номинации «Лучший экспортный проект» победила алтайская компания «СиСорт», занимающаяся производством фотосепараторов.