RSS - рассылка Алтайские предприятия-переработчики пластмасс смогут воспользоваться поддержкой Российского экспортного центра на выставке «ChinaPlas – 2018»

C 24 по 27 апреля 2018 года в Национальном и конгрессно-выставочном центре «Хунцяо» (Шанхай, Китай) пройдет 32-я Международная выставка индустрии пластмасс и резинотехнической промышленности «ChinaPlas – 2018». Выставка входит в перечень ключевых конгрессно-выставочных мероприятий международного уровня, поддерживаемых АО «Российский экспортный
центр» (РЭЦ).

На специализированной экспозиции будет представлено 16 тематических разделов, среди которых: вспомогательное и тестирующее оборудование, сырьевые материалы и химикаты, оборудование и технологии литья, упаковка из пластика, машины и оборудование для литья под давлением, экструзионные машины и оборудование, другие виды машин и оборудования, полуфабрикаты. К участию приглашаются производители резиновых и пластмассовых изделий, а также смежных отраслей промышленности (строительной, автомобильной и др.).

Российским предприятиям-экспортерам РЭЦ окажет поддержку в виде субсидирования части затрат на аренду выставочных площадей и монтаж стендов. Объем финансирования составит до 80 % – для организаций, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства, до 50 % – для организаций, не относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Финансированию полежат следующие затраты:

аренда выставочных площадей, монтаж выставочных стендов и создание временной выставочной инфраструктуры (конструкций);

организация доставки образцов высокотехнологичной, инновационной и иной продукции до места проведения и обратно;

услуги переводчиков, в том числе по аренде помещений для проведения переговоров и презентационных мероприятий, связанных с поиском, привлечением и обеспечением участия потенциальных зарубежных партнеров и покупателей российской продукции, в рамках международных мероприятий и деловых миссий.

Ознакомиться с условиями предоставления субсидий, а также подать заявку на участие можно на официальном сайте РЭЦ. Сроки подачи заявлений – не позднее 120 календарных дней до даты проведения мероприятия.

Для получения более подробной информации необходимо обратиться в Алтайский центр кластерного развития по телефону +7 (385-2) 66-96-44 или электронной почте altklaster@inbox.ru.