RSS - рассылка Алтайские компании приглашаются к участию в XII ярмарке деловой и технологической кооперации ЕС – КНР

С 24 по 31 октября 2017 года в Китае пройдет 12-я ярмарка деловой и технологической кооперации ЕС – КНР.

Ярмарка является одной из крупнейших платформ взаимодействия ЕС, Китая и России в области инвестиций, торговли и технологической кооперации. На площадках мероприятия будут обсуждаться вопросы о возможностях и перспективах международного сотрудничества в следующих отраслях: авиационная и авиакосмическая промышленность, энергосбережение и защита окружающей среды, фармацевтика, производство высокотехнологичного оборудования и др.

Ключевыми событиями программы станут B2B встречи, форум по новой энергетике и защите окружающей среды, российско-китайский семинар по промышленной инженерии, выставка с информационными стендами, деловые встречи с представителями китайских кластеров и др.

В рамках мероприятия также запланирована официальная встреча российской делегации с представителями государственной власти КНР с целью обсуждения перспектив экономического сотрудничества между странами.

Более подробную информацию об участии можно получить в Союзе инновационно-технологических центров России по телефону: 8-937-279-07-71 или в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: 8 (3852) 669-673 или по эл. почте: innov@alregn.ru