RSS - рассылка Делегация Алтайского края принимает участие в Международной выставке и конференции по освоению Российской Арктики

69a959c5-c2b5-4908-b7bc-6cce62a3f328.jpgС 12 по 15 сентября в ЦВ «Михайловский манеж» (г. Санкт-Петербург) проходит 13-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ. Мероприятие призвано продемонстрировать новое оборудование и технологии для бурения и разработки морских месторождений углеводородов, средства защиты, обеспечения безопасности и функционирования объектов в экстремальных условиях.

Формат мероприятия включает в себя конгрессную программу выступлений, посвященных вопросам освоения Арктики, а также выставочную экспозицию перспективных, технологичных и инновационных проектов.

Коллективная экспозиция региона организована Минэкономразвития Алтайского края при поддержке КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» и Ассоциации «Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий». Выставочная площадь компаниям предоставлена на безвозмездной основе. В мероприятии принимает участие делегация производственных предприятий Алтайского края:

·        АО «АМЗ «Газэнергомаш» (г. Барнаул);

·        Ассоциация «АЛТЭК» (г. Барнаул);

·        ЗАО «ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск);

·        ООО «АЗСМ «Прогресс» (г. Барнаул);

·        ООО «Акватрон-БХК» (г. Бийск);

·        ООО «Алтайский завод дизельных агрегатов» (г. Барнаул);

·        ООО «Импульс» (г. Яровое);

·        ООО «Энергосберегающие технологии» (г. Барнаул);

·        Рубцовский филиал АО «НПК «Уралвагонзавод» им. Ф.Э. Дзержинского» (г. Рубцовск)