RSS - рассылка Продолжается сбор заявок производственных предприятий малого и среднего бизнеса Алтайского края на оказание консалтинговых услуг

КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» проводит сбор заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства на предоставление услуг региональным центром инжиниринга по направлениям «Составление бизнес-планов для инвестиционных проектов», «Оказание маркетинговых услуг (проведение маркетинговых исследований, услуг по брендированию)».

При первичном обращении услуги предоставляются бесплатно. Повторное обращение предполагает обязательное софинансирование со стороны заявителя в объеме не менее 10 % от стоимости услуги.

Заявки принимаются от предприятий:

• осуществляющих деятельность в производственной сфере;
  • зарегистрированных и ведущих свою деятельность на территории Алтайского края;
  • относящихся к категории субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Дополнительным критерием отбора является отсутствие просроченной задолженности по налоговым и иным платежам в бюджетную систему Российской Федерации и прочих обязательств перед бюджетами, физическими и юридическими лицами.

Более подробно с содержанием, условиями и порядком оказания услуг можно ознакомиться на сайте регионального центра инжиниринга или по телефону: +7 (3852) 66-52-85.

СПРАВОЧНО:

КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» (АЦКР) – инфраструктурная организация, основанная в 2010 году в рамках реализации государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика Алтайского края». Деятельность центра направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий (в том числе участников территориальных кластеров Алтайского края).

В рамках оказания государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства Алтайского края на базе АЦКР с 2014 года функционирует региональный центр инжиниринга (РЦИ), предоставляющий инжиниринговые, организационно-технические, консультационные и маркетинговые услуги.