RSS - рассылка Алтайские предприятия приглашаются к участию в выставке в Монголии

В г. Улан-Баторе (Монголия) в период с 7 по 10 сентября текущего года пройдет торгово-экономическая выставка-ярмарка «Улан-Батор. Партнерство - 2017». В мероприятии планируется участие делегации из Алтайского края.

Основная цель выставки заключается в расширении и укреплении экономического и стратегического сотрудничества между Монголией и Россией для обеспечения устойчивого роста взаимного товарооборота и привлечения инвестиций.

Среди ключевых направлений выставки: сельскохозяйственное производство; продукция пищевой, перерабатывающей, текстильной, нефтяной, химической промышленности; оборудование; электроника и бытовые приборы; стройматериалы, медикаменты.

В настоящее время управлением Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу формируется состав алтайской делегации. Подать заявку на участие в выставке-ярмарке можно по тел.: (3852) 63-40-59, 63-43-72 или электронной почте: priem@alttur22.ru (Контактные лица: Шабанов Алексей Викторович, Вяткина Анна Владимировна). Заявки на участие в работе выставки-ярмарки принимаются до 29.08.2017.