RSS - рассылка ООО «Агроцентр» - победитель регионального этапа конкурса ТПП РФ «Золотой Меркурий» 2016

agrozentr_1.jpg19 апреля в Алтайской торгово-промышленной палате руководителям лучших предприятий региона вручили дипломы победителей регионального этапа конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2016 года.

ООО «Агроцентр» награждено дипломом в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», что является выражением большого доверия и общественного признания заслуг компании.

СПРАВОЧНО. ООО «Агроцентр» - входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения, более 15 лет специализируется на полном цикле производства современной почвообрабатывающей и посевной техники.

«Золотой Меркурий»  конкурс отечественного малого бизнеса и предприятий-экспортеров, направленный на содействие развитию предпринимательства и представление лучших образцов продукции и услуг на региональном и российском уровнях. Организаторами выступают: Торгово-промышленная палата России при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Министерства экономического развития РФ.