RSS - рассылка "Россия 24", региональный проект "Деловая среда" (26.02.2020) - Участница региональной акселерационной программы Altai Startup Course Любовь Князева

02.03.2020

Цифровые технологии добрались до мебельного рынка! Сократить сроки обработки заказов в три раза, нарастить онлайн продажи, снизить расходы на аренде торговых площадей и пр. позволит кроссплатформенный 3D конструктор «MYMEBEL.ONLINE». Это стартап-проект барнаульской компании WebAction - 3D технологии для online коммерции, который был представлен в 2019 году на акселерационной программе Altai Startup Course, инициированной Министерством экономического развития Алтайского края. О том, какой опыт предшествовал созданию этого конструктора и какие возможности он дает бизнесу, рассказала Любовь Князева – один из авторов проекта. Кстати, гостья Проект "Деловая среда" впервые презентовала «MYMEBEL.ONLINE» в 2017 году на образовательной программе Мама-Предприниматель.

смотреть