RSS - рассылка "Вести22" (15.11.2016) В Бийске для сотрудников проектных организаций провели технологический тур по предприятиям города

15.11.2016

В Бийске для сотрудников проектных организаций провели технологический тур по предприятиям города.

Чтобы наглядно показать, что умеют производить в наукограде и какие преимущества есть у этой продукции.

Новый формат встреч проектировщиков и производителей придумали в этом году в Главном управлении экономики и инвестиций края. Чтобы познакомить их с производством инновационных материалов, о котором пока мало что известно. И объяснить проектировщикам, почему именно эти материалы стоит использовать в строительстве.

Например, в бийской компании «Алтик» делают мачтовые конструкции не типовые, а индивидуальные, под каждый конкретный проект.

В Бийске проектировщиков провели по компаниям «Алтик», Бийский завод стеклопластиков, «Источник плюс», Инженерные защитные системы. Тур уже третий по счету, первые два состоялись в Барнауле.

"Вести22"